Tag der offenen Tür am Freitag, den 24.09.2021

Jedes Jahr findet der Tag der offenen Tür vor den Herbstferien in unserer Schule statt.

Der Termin für das Jahr 2021 ist der 24.09.2021. Näheres erfahren Sie im Sekretariat, (Kontakt: Tel. 0451 / 880 38 140 oder Mail an sekretariat@jps-hl.de).

Beginn ist um 15:30 Uhr und das Ende ist gegen 18:30 Uhr.

Es findet im Stundenrhythmus jeweils zur vollen Stunde ein Informationsblock (ca. 20 Min. mit anschließender Gesprächsmöglichkeit) durch den Schulleiter statt. In den verschiedenen Klassenräumen stellen die Lehrer das Konzept/die Unterrichte der Schule vor. Es werden auch Eltern unserer Schüler anwesend sein, die Ihnen gerne Fragen zur Schule beantworten.

Sie haben auch die Möglichkeit einen Termin für das obligatorische Aufnahmegespräch Ende Oktober bzw. im November zu vereinbaren.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!