Tag der offenen Tür am Freitag, den 27.09.2019

Jedes Jahr findet der Tag der offenen Tür vor den Herbstferien in unserer Schule statt.

Den Termin für das Jahr 2019 ist der 27.09.2019. Näheres erfahren Sie gerne im Sekretariat, Kontakt: Tel. 0451-88038140 oder Mail an sekretariat@jps-hl.de

Beginn ist um 15:30 Uhr und das Ende ist gegen 18:30 Uhr. Kinderbetreuung wird während des ganzen Nachmittages angeboten.

Es findet im Stundenrhythmus jeweils zur vollen Stunde ein Informationsblock (ca. 20 Min. mit anschließender Gesprächsmöglichkeit) durch den Schulleiter statt.

In den verschiedenen Klassenräumen stellen die Lehrer das Konzept/ die Unterrichte der Schule vor.

Es werden auch Eltern unserer Schüler anwesend sein, die Ihnen gerne Fragen zur Schule beantworten.

Sie haben auch die Möglichkeit einen Termin für das obligatorische Aufnahmegespräch Ende Oktobr bzw. im November zu machen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch...