Katholische Schule Lübeck

Nun ist es soweit! Die Katholische Schule Lübeck wird als Grundschule in freier Trägerschaft zum nächsten Schuljahr (August 2011) ihren Betrieb aufnehmen.

Besuchen können diese Schule alle Kinder, deren Eltern das Grundkonzept der Schule auf der Basis eines christlichen Menschenbildes bejahen. Die Schule ist also ausdrücklich nicht nur für Kinder katholischen Bekenntnisses offen.

Im Mittelpunkt des pädagogischen Bemühens steht das Kind als einmaliges Geschöpf Gottes. Es ist in Freiheit berufen seine Fähigkeiten und Talente zu entwickeln und sich seinen Aufgaben zu stellen.

Die besondere pädagogische Ausrichtung der katholischen Schule ist dem verpflichtet. Die Schule wird in den Räumlichkeiten der städtischen Luther-Schule in der Moislinger Allee beginnen. Einer guten Zusammenarbeit und Kooperation ist der Weg geebnet.

Wir freuen uns über Ihr Interesse oder die Anmeldung Ihres Kindes.